БОУ СПО "Омский механико-технологический техникум"

(ОМТТ)

 

Лицензия: А№0000474от 30.06.2011 г.

Св-во о гос. аккредитации: №19 от 27.06.2011 г.

Адрес: 644015, г. Омск, ул. 20 лет Октября, 12 а

Сайт: http://omskmtt.ru/

Директор: Подхомутников Николай  Александрович

Телефон: 55-12-87

Приемная комиссия: с 900 до 1600

Телефон: 55-14-29

Подготовительные курсы: математика, русский язык (2 недели, 3 000 руб.)

Дни открытых дверей: 26 мая, начало в 1500

Прием документов: с 1 апреля

Общежитие: предоставляется

   

____________________________________________________________________________________

Специальность:                 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

Специализации:                 Автоматизация; Системы автоматического управления технологическими процессами; Командные системы; Программное управление

Квалификация:                  Техник-электромеханик

Продолжительность обучения на очном отделении: на базе 9 кл. – 3 г. 10 мес.

                                               на базе 11 кл. – 2 г. 10 мес.

____________________________________________________________________________________

Специальность:                 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

Специализация:                 Электроснабжение, монтаж, эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования

Квалификация:                  Техник-электрик

Продолжительность обучения на очном отделении: на базе 9 кл. – 3 г. 10 мес.

                                               на базе 11 кл. – 2 г. 10 мес.

____________________________________________________________________________________

Специальность:                 Технология хранения и переработки зерна

Специализации:                 Технологические процессы и оборудование; Производственно-технологический контроль; Управление производством

Квалификация:                  Техник-технолог

Продолжительность обучения на очном отделении:

                                               на базе 9 кл. –3 г. 10 мес.

                                               на базе 11 кл. – 2 г. 10 мес.

____________________________________________________________________________________

Специальность:                 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Специализации:                 Технологические процессы и оборудование; Технохимический контроль; Управление производством

Квалификация:                  Техник-технолог

Продолжительность обучения на очном отделении: на базе 9 кл. – 3 г. 10 мес.

                                               на базе 11 кл. – 2 г. 10 мес.

____________________________________________________________________________________

Специальность:                 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Специализация:                 Контроль качества продовольственных и непродовольственных товаров

Квалификация:                  Товаровед-эксперт

Продолжительность обучения на очном отделении: на базе 9 кл. – 3 г. 10 мес.

                                               на базе 11 кл. – 2 г. 10 мес.

____________________________________________________________________________________

Профессия:                          Пекарь

Продолжительность обучения на очном отделении: на базе 9 кл. – 2 г. 5 мес.

____________________________________________________________________________________

Профессия:                          Продавец, контролер-кассир

Продолжительность обучения на очном отделении: на базе 9 кл. – 2 г. 5 мес.

____________________________________________________________________________________

 Форма обучения: очная и заочная.

Стоимость обучения на коммерческой основе – 21 000 руб./год.

 

Дополнительное профессиональное образование

     Пекарь; Кондитер; Тестовод; Продавец продовольственных товаров (широкий профиль); Кассир торгового зала; Аппаратчик обработки зерна; Аппаратчик крупяного производства; Аппаратчик комбикормового производства; Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования; Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике; Слесарь-ремонтник.

Курсы дизайна мучных и кондитерских изделий.

Стоимость обученияот 5 400 руб., в зависимости от сроков обучения.

Срок обучения: от 72 ч. до 3-х мес.

По окончании обучения выдается удостоверение.

  

Дополнительная информация

- Зачисление проводится без вступительных испытаний.

- Отсрочка от службы в армии в рамках законодательства РФ.

 

< назад

Создать сайт Заказать продвижение
Создание и продвижение сайтов